logo

Could not compile stylesheet for simplistic. Using last compiled stylesheet.

No configuro bien la expansion

posted in Uncategorized
Wednesday, August 24 2011, 11:46 AM
0
Hola, hace unas semanas compre una expansora para la IGEPv2 RevC. Despues de conectarla on el conectar J990, he intentado hacer que funcione pero me ha sido imposible. He usado el X-loader de IGEP con el fichero igep.ini que adjunto, he compilado el kernell y uso el filesistem de linaro, el minimo. La tarjeta se enciende, y con el jumper del ON-OFF el led empieza a parpadear. Quitos los jumper e intento hacerlo manualmente y no funciona. Mo consiguo activar la GPIO 141. Como en /sys/class/gpio no aparecen al 140 ni la 141, lo primero que hago es definirlas: echo 141 > /sys/class/gpio/export echo out > /sys/class/gpio/gpio141/direcction echo 140 > /sys/class/gpio/export echo out > /sys/class/gpio/gpio140/direcction Luego cambio el value de 0 a 1: echo 0> /sys/class/gpio/gpio140/value echo 1> /sys/class/gpio/gpio141/value sleep 1 echo 0> /sys/class/gpio/gpio141/value y el modem no arranca. Les adjunto tambien el debug de arranque. Un saludo y gracias
Responses (1)
  • Accepted Answer

    mcaro
    mcaro
    Offline
    Tuesday, August 30 2011, 10:35 AM - #permalink
    0
    This two params in your igep.ini be in the incorrect place: [code]buddy=igep0020 buddy.modem=yes[/code] You should put it under the [kparams] section as: ---- igep.ini ---- [kernel] ; Kernel load address, NOT Modify kaddress=0x80008000 ; RAM disk load Address, NOT Modify ;rdaddress=0x84000000 ; Board Serial ID serial.low=00000001 serial.high=00000000 ; Board Revision revision=0003 ; Kernel Image Name kImageName=zImage ; Kernel RAM Disk Image Name ;kRdImageName=initrd.img-2.6.35-1010-linaro-omap ; Define Machine ID (2344 = IGEPv2, 2717 = IGEP Module) MachineID=2344 [strike];buddy=igep0020 ;buddy.modem=yes [/strike] [kparams]
    [b]buddy=igep0020 buddy.modem=yes [/b]
    ; Setup the Kernel console params console=ttyS2,115200n8 ; Enable early printk ;earlyprintk=serial,ttyS2,115200 ; Setup the Board Memory Configuration mem=430M ;mem=512M ; Setup the Boot Delay boot_delay=0 ; Setup the ARM Processor Speed ;mpurate=800 ; Setup the loglevel ;loglevel=7 ; Enable Kernel Debug Output ;debug=1 ; Fix RTC Variable ;fixrtc=1 ; Configure nocompcache variable nocompcache=1 ; Configure Frame Buffer Configuration ;omapfb.mode=dvi:1280x720MR-16@60 omapfb.mode=dvi:hd720-16@60 ; Configure Video Ram assigned vram=40M ; Configure Video RAM assigned to every frame buffer omapfb.vram=0:12M,1:16M,2:12M ; Configure frame buffer debug output ;omapfb.debug=1 ; Configure DSS Video Debug option ;omapdss.debug=1 ; Configure the Board Ethernet Mac Address smsc911x.mac=0xb2,0xb0,0x14,0xb5,0xcd,0xde ; --- Configure UBI FS boot --- ;ubi.mtd=2 ;root=ubi0:igep0020-rootfs ;rootfstype=ubifs ; --- Configure NFS boot --- ;ip=192.168.2.123:192.168.2.129:192.168.2.1:255.255.255.0::eth0: ;root=/dev/nfs ;nfsroot=192.168.2.129:/srv/nfs/igep_rootfs ; --- Configure MMC boot --- root=/dev/mmcblk0p2 rw rootwait ; Assign Init program ;init=/bin/bash ---- END IGEP.INI ----
    The reply is currently minimized Show
Your Reply

SUPPORT


This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
IGEP Community Wiki
IGEP Community Forum
IGEP Community Online Chat